Archive for марта, 2009

Мар 29 2009

Синдром перехода на летнее время

   Пост посвящвется всеми тем кто прснувшись с утра увидел разницу во времени на часах на стене и часах компьютера, и лиш потом вспомнил, что забыл о переходе на летнее время, и тех кто забыл, что путешествовать в конце марта последнее время становиться все накладнее. А все это в связи того, что как правило большинство населения земли,  сегодня 29 марта 2009 года, передвинули часовую стрелку на одно деление вперед.
????? ?????? »

Оставь свою звезду! 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 , в среднем: 4,50 из 5)
Loading...Loading...

6 ??????????? ???

Мар 18 2009

Современная дипломатия и Ватикан

   Как независимое государство Ватикан обменивается дипломатическими представителями с другими странами. В 1968 г. в более чем 60 государствах были представлены папские дипломаты различных классов и статусов (нунции, пронунции, интернунции, апостолические легаты), при папском престоле представлены правительства около 60 стран.
????? ?????? »

Оставь свою звезду! 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 , в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

??? ???????????? ????

Мар 16 2009

Пасхальный стол, плюс несколько различных рецептов пасхи

   В отвлечение от темы туризма, нельзя не заметить приближение всенародного праздника пасхи, так как в каждом доме начинаются вкусненькие приготовления пасхального стола (крашенки, паски, куличи, каравай, выпечка и т.д.) Особо это связано с сейчас проходящим Великим строгим постом, во время которого значительно сокращен рацион питания, а также употребления чего покрепче. ;)

????? ?????? »

Оставь свою звезду! 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 , в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

???? ??????????? ?????

Мар 11 2009

Еще одна Атлантида на Боровом

   В продолжение темы про легендарную Атлантиду, публикую еще один вариант существования сией загадочной цивилизации.

Тимей (отрывок).
«Через море это в те времена возможно было перебраться, ибо еще существовал остров, лежавший перед тем проливом, который называется на вашем языке Геракловыми столпами. Этот остров превышал своими размерами Ливию и Азию, вместе взятые, и с него тогдашним путешественникам легко было перебраться на другие острова, а с островов – на весь противолежащий материк, который охватывал то море, что и впрямь заслуживает такое название (ведь море по эту сторону упомянутого пролива является всего лишь заливом с узким проходом в него, тогда как море по ту сторону пролива есть море в собственном смысле слова, равно как и окружающая его земля воистину и вполне справедливо может быть названа материком).»

????? ?????? »

Оставь свою звезду! 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 , в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

??? ???????????? ????

Мар 07 2009

Атлантида на дне атлантики. Возле Канарских островов по карте Google можно самим убедиться в этом!

   По просьбе наших читателей предлагаем вам интересную версию Атлантиды - страны, лежащей на крайнем Западе. Возле Канарских островов, на дне атлантики обнаружено нечто, якобы похожее на Атлантиду, в чем вы сами,  уважаемые читатели, сможете убедиться увидев это место с помощью удобных карт Google map
????? ?????? »

Оставь свою звезду! 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 , в среднем: 4,20 из 5)
Loading...Loading...

??? ???????????? ????

Мар 02 2009

Начало Великого поста, пасха, с чем же это связано?

   Ну вот, зима за спиной. Отшумела веселая Масленая неделя, прошло Прощеное воскресенье. А нераздельно с весною пришел и Великий пост. 2 марта у православных начался Великий пост. Великий пост — жестокий, то есть позволяется всего-навсего растительная кормежка. Рыбу православные едят во весь пост не более два раза: в Вербное воскресенье (в этом году оно придется на 12 апреля н.ст.) и на празднование Благовещения (7 апреля н.ст.). 
????? ?????? »

Оставь свою звезду! 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 , в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

2 ??????????? ???

Страница 1 из 11

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (12)

Rambler's Top100